девчульки! нам 2 недельки… у меня строгая диета.из сладостпй ем только банан, грушу, яблок. а с чаем так любила всякие вкусности… чем можно себя побаловать кроме печенек? эх… подозреваю что ни чем..и можно ли мороженое… хоть самое простое?
девочки дорогие! кто пользуется стерилизатором? и какой фирмы?я не могу выбрать какой лучше… электрическпий паровой или для СВЧ- печей? … извините кому не по адресу отправила
мамули!подскажите неопытной маме..у нас тепло дома… не жаркоя сыну одела распашонку тонкую, памперс и фланелевую пеленку.этого достаточно? или надо еще одеялко?не понимаю пока холодно ему или жарко..и еще вопросик- после смены памперса… попку лучше присыпкой … Читать далее
мамули! все таки в какой воде и с чем купать новворожденного?кто то говорит в кипяченной с травой; не в кипяченной без травы..все врачи по разному советуют..так как же все таки сделать? у нас завтра 1 купание)
сегодня в 4:45 я стала мамой сынишки.2970 кг,51 см… крошка но для меня как раз.воды отошли в 21-00, а схватки хорошие были с1:00.вообщем недолго я мучилась! но девочки это все терпимо! и я обязательно пойду за дочей! всем пузатиком — легких родов! это … Читать далее
Девочки! в 34 недели делали мы последнее узи. Как только врач поднесла датчик к животу, сказала, что головка низко лежити спросила- не давит ли мне на промежность.так никаког дискомфорта я не испытываю и живот то не опустился.я как то в тот момент не … Читать далее