Девочки! Кто из вас слышал о враче Шевляковой Тамаре Валерьевне? Может кто то рожал у нее.
Она работала в 4 роддоме, а сейчас в ПЦ.Может есть какие нибудь фото палат в ПЦ? очень интересно зяглянуть внутрь ПЦ
Мамулечки-красотулечки! подскажите… я запуталасьКак делятся полномочия между акушеркой и врачом в родах? Как было в вашем случае, кто какие решения принимает, кто чем занимается?
Просто мне дали телефон Старшей акушерки при роддоме, чтоб я с ней познакомилась … Читать далее
Мамульки!!!ПОДЕЛИТЕСЬ: -Как вам пребывание в Перинатальном центре? отношение врачей? -Там все палаты «Мать-дитя»? вам понравилось в такой палате?Я думаю где ж мне рожать… сначала в 1 р\д договорилась, но его вроде закроют…
Девчонки! Сейчас раздумываю над тем, чтоб походить на тренинг " Мягкие роды" (Программа направлена на тренировку мышц, обучение расслаблению, отработку дыхания. Это поможет эффективно применить систему самообезболивания в родах).Может кто … Читать далее
Девочки!!!Кто сталкивался с эксплуатацией коляски Coletto Marco Polo 2 в 1, оставьте отзыв пож-та!Еще рассматриваю Tutis Zippy 2 в 1 NaturalВот думаю, что же выбрать...
Сейчас много новых товаров для купания младенцев и какой выбрать для купания? Горка пластиковая? Горка матерчатая ?Матрасик для купания? Шезлонг или кресло для ванной? Подскажите, кто чем пользовался? Я вся в раздумьях что купить..!!! Я понимаю, что … Читать далее
беременяшки и мамочки!у меня 1гр +, у мужа 2 гр+. врач на 15 нед отправила сдавать кровь на совместимость.сдали, все хорошо!сейчас говорит опять надо! я не понимаю ЗАЧЕМ?!!! если ребенок уже зачат..кто из вас сдавал такой анализ? стоит ли его сдавать… … Читать далее
Девочки-мамочки!!! Подскажите, какой градусник вы используете д\измерения температуры ваших малышей?Я сегодня купила электронный, так он мне и мужу показывает… ммм… уже упадок сил..35 С. Вот теперь думаю вернуть… неужели все электронные врут..
Ходили на 3Д узи
22 января 2013 23:40
Девочки! Сегодня ходили с мужем на 3Д узи! Очень все понравилось, муж в восторге! Малыш такой подвижный… врач гонялась за ним с датчиком))У нас будет сын, я сама *** видела (а мы не так давно гадали на иголочке… и все сбылось)В заключении все органы … Читать далее