Все было замечательно, пока не наступило 6 недель. В понедельник вечером началась мазня, во вторник с утра уже полила кровь, как при месячных, (прием был запланирован на 30 января, но из за увиденного резко поехала в больницу). Я нахожусь в Турции, тут … Читать далее
Девочки, мы всей семьей заболели около 3-4 недель назад. Я еще тогда и не знала о беременности , и вот до сих пор у меня сильный кашель с большим количеством мокроты, который доводит аж до рвотных позывов. Я уже устала. Я проживаю в Турции, у нас тут … Читать далее
Девочки, кто какой комплекс витаминов пьет ? Фемибион, Элевит, Солгар? Знаю только про них
Девочки, не знаю в правильное ли место пишу свой вопрос, но «женская консультация» мне кажется более подходящим местом.
Так вот, мой вопрос, после приема последней таблетки Кок (пью Диане), через сколько дней у вас начинается кровотечение? Я выпила … Читать далее
Может ли быть розеола повторно? Сын болел где-то до года. Сейчас у него резко поднялась температура 2 дня назад, спала, а сегодня пошла сыпь, похожая на розеолу. Такое возможно?
Девочки, и опять вопрос про сад. Только теперь про еду. Адаптация у нас вроде проходит гладко, Слава Богу. Сын уже привыкает, и это очень заметно. В саду играет, спит, занимается, все хорошо….но! Совсем ничего не ест. Вообще….ни завтрак, ни обед, ни … Читать далее
У кого-то было такое, что после полного дня в детском саду дети просыпались ночью и плакали?
Сын первый раз сегодня остался на полный день. Сейчас проснулся и уже минут 30 плачет не переставая…видимо очень эмоциональный день был для него. Стресс, адаптация … Читать далее