MollysShine
Мерсин
Была в сети 3 часа назад
Все
Вот похоже и закончилась моя беременность, не успев начаться…сходила на контрольное узи, ничего не увидели, кровь все также идет, меньше, но идет. Сдала хгч, чтобы посмотреть динамику, завтра…Читать далее
#Вопросы во время беременности
131
Все было замечательно, пока не наступило 6 недель. В понедельник вечером началась мазня, во вторник с утра уже полила кровь, как при месячных, (прием был запланирован на 30 января, но из за…Читать далее
217
Девочки, мы всей семьей заболели около 3-4 недель назад. Я еще тогда и не знала о беременности , и вот до сих пор у меня сильный кашель с большим количеством мокроты, который доводит аж до рвотных…Читать далее
41
Девочки, не знаю в правильное ли место пишу свой вопрос, но «женская консультация» мне кажется более подходящим местом. Так вот, мой вопрос, после приема последней таблетки Кок (пью Диане),…Читать далее
#Женская консультация
70
Может ли быть розеола повторно? Сын болел где-то до года. Сейчас у него резко поднялась температура 2 дня назад, спала, а сегодня пошла сыпь, похожая на розеолу. Такое возможно?
#Дети от 3 лет и старше
46
Девочки, и опять вопрос про сад. Только теперь про еду. Адаптация у нас вроде проходит гладко, Слава Богу. Сын уже привыкает, и это очень заметно. В саду играет, спит, занимается, все хорошо……Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
155
У кого-то было такое, что после полного дня в детском саду дети просыпались ночью и плакали? Сын первый раз сегодня остался на полный день. Сейчас проснулся и уже минут 30 плачет не переставая…видимо…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
115
Повели бы своего ребёнка в детский сад, если у него остались остаточные сопли? При этом ничего больше нет. Ребёнок весел, энергичен, не сидит на месте, сводит нас с ума, однозначно здоров? Только…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
186
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще