Вот похоже и закончилась моя беременность, не успев начаться…сходила на контрольное узи, ничего не увидели, кровь все также идет, меньше, но идет. Сдала хгч, чтобы посмотреть динамику, завтра…Читать далее
Все было замечательно, пока не наступило 6 недель. В понедельник вечером началась мазня, во вторник с утра уже полила кровь, как при месячных, (прием был запланирован на 30 января, но из за…Читать далее
Девочки, мы всей семьей заболели около 3-4 недель назад. Я еще тогда и не знала о беременности , и вот до сих пор у меня сильный кашель с большим количеством мокроты, который доводит аж до рвотных…Читать далее
Девочки, не знаю в правильное ли место пишу свой вопрос, но «женская консультация» мне кажется более подходящим местом.
Так вот, мой вопрос, после приема последней таблетки Кок (пью Диане),…Читать далее
Может ли быть розеола повторно? Сын болел где-то до года. Сейчас у него резко поднялась температура 2 дня назад, спала, а сегодня пошла сыпь, похожая на розеолу. Такое возможно?
Девочки, и опять вопрос про сад. Только теперь про еду. Адаптация у нас вроде проходит гладко, Слава Богу. Сын уже привыкает, и это очень заметно. В саду играет, спит, занимается, все хорошо……Читать далее
У кого-то было такое, что после полного дня в детском саду дети просыпались ночью и плакали?
Сын первый раз сегодня остался на полный день. Сейчас проснулся и уже минут 30 плачет не переставая…видимо…Читать далее
Повели бы своего ребёнка в детский сад, если у него остались остаточные сопли?
При этом ничего больше нет. Ребёнок весел, энергичен, не сидит на месте, сводит нас с ума, однозначно здоров?
Только…Читать далее