Всем привет! Вообщем сходила сегодня к Лору, поставила мне гаймороэтмоидит, справа отечная форма, слева экссудативная форма.? Выписла лечение антибиотиками? Девочки может был у кого гайморит в беременность? Ни как не повлияло на малыша? У меня срок 26 … Читать далее
Всем привет. Вообщем я все со своим насморком. ??♀️у меня заложенность уже 4 день в левой ноздре. Сегодня проснулась и у меня начали болеть с левой стороны то ли зубы, то ли десна. Ещё чувствую недомогание в районе левого глаза. Вчера ещё такого не было, … Читать далее
Всем привет! Девочки может есть средство от насморка при беременности? Сегодня 3 день как нос одну сторону закладывает и не проходит. Пшикаю только аквамарис, но вообще не о чем??♀️
Опять заболела??
9 апреля 2022 13:26
25 недель ?? Старшая дочка болела и видимо от неё заразилась?насморк, слегка першит в горле. Сейчас выходные, врача не вызвать. Начала пшикать в нос аквамарис, горло полоскать фурацилином. Девочки может ещё что то нужно? Я так не хочу разболеться. ?
Всем привет. Я в шоке? Зашла в приложение в аптеку заказать Фемибион || и его нет??♀️ Нашла в одной, видимо последнее распродают. Чем потом можно заменить этот препарат? К врачу 31 числа только, спрошу конечно, спрашиваю из интереса?)
Всем привет! ? Девочки это ппц, 2 дня назад писала пост о плохом самочувствии, тогда же взяли ПЦР мазок на ковид. Со вчерашнего утра чувствую себя отлично, как будто и не болела вовсе. Сегодня пришёл результат теста-положительный. Я в шоке, у меня завтра … Читать далее
Всем привет! 19 неделя ??. С субботы началось недомогание, першило в горле и от этого был легкий кашель. Вчера пришёл врач, назначил свечи виферон, полоскать горло и нос промывать аквалором. Сегодня ночью начала подниматься температура, сначала 37.3, … Читать далее