Всем привет! Девочки пошла 36 неделя. Сегодня уже второй раз чувствую как внизу живота тянет и прилично так и отпускает. Все это с маленьким промежутком.
35 недель ??
18 июня 2022 02:46
Всем привет! Девочки как ваши малыши ведут себя на таком сроке? Я уже ни чего не помню?, но что то малышка стала тише себя вести, в понедельник приём, но уже волнуюсь?
Всем привет. Девочки 31 неделя ??. Сегодня выписали домой , делали узи и ребёночек лежит ножками вниз. Два дня у меня прям вялые шевеления. Узи, доплер хорошие. Подскажите пожалуйста, у кого было такое положение плода? Как при этом вели себя детки(шевеления … Читать далее
Лежу в больнице. 30-31 неделя ??. По анализам что то с почками. Поставили 4 укола дексаметазон, два раза прокапали гинипрал, антибиотик и свечи прогестероновые??♀️ Сегодня ходила на узи Доллер кровотоков, все хорошо, но вот второй день как я тут, а малышка … Читать далее
Вчера уехала на скорой в роддом, до самого вечера тянуло живот. Срок ??30 недель. На кресле посмотрели, сказали, что шейка в порядке, твёрдая, длиная. Но из-за того что тянул живот назначили гинипрал и ставят укол дексаметазон 4 раза. Сдала сегодня анализы … Читать далее
Всем привет. Без двух дней 30 недель! Сегодня утром ходила к врачу, все хорошо. Пришла домой, завтрак приготовила, стирку поставила, развесила белье. К обеду прилегла вздремнуть. Минут 30 назад пошла в аптеку и стал тянуть живот, прям нормально так … Читать далее
Всем привет! Девочки может я что то пропустила?! Я хочу сделать платно УЗИ по ?? срок 29-30 недель. Я болела несколько недель назад, пила антибиотики и хочется для своего спокойствия пройти УЗИ. Две клиники отказываются делать УЗИ, ссылаясь на то, что … Читать далее
Девочки ну уже не знаю, что и думать? Начала болеть периодически поясница, ощущение что я прогнулась как будто в спине. Врачу сказала сегодня, она говорит наблюдай, если и живот будет болеть , то ложиться в роддом. Теперь хожу переживаю. С прошлых беременностей … Читать далее