Сегодня началась мазня, поехала сразу в приемное отделение, отправили на УЗИ, появился желточный мешочек, еще по узи показал гипертонус, больше ни чего нет( ни гематомы, ни отслоек). Было у кого нибудь? Может ли быть мазня из-за гипертонуса? Я стараюсь … Читать далее
Была сегодня на УЗИ, так как вчера потягивало в районе правого яичника. Я расплакалась в кабинете от страха, что все может повториться ( была внематочная 2 года назад), но врач сразу нашла ПЯ и исключила внематочную? Как я обрадовалась, слов нет. Это … Читать далее
Девочки как побороть свой страх?Боюсь повтора ?2 года назад была внематочная в правой трубе. Обнаружили быстро, сделали операцию, трубу оставили. В этом месяце узнала ,что беременна. Срок акушерский 4,4. Мои ноги рвутся на УЗИ. Так вроде ни чего не беспокоит, … Читать далее
Девочки не так давно у дочки неожиданно появилось это на лице. Я боялась, что это гемангиома. Сходили к хирургу, но не понятно, она сказала, что может перерасти в родинку , либо ещё что то. Может было у кого похожее.
Девочки мне пришел положительный ответ без указания суммы. Написанно однобренно на период с 01.01.2021.... То есть, на какой то процент точно повысили, правильно? Еслиб не повышали, так и осталось бы без перерасчета?