У меня дочка на смешанном вскармливании и по рекомендации нашего педиатра, мы начинали прикорм с 4-х месяцев. Начали с овощных пюре и т.д и вот дошли до каш. Начинали с гречневой каши Heinz, но после 2-3 ложек был рвотный рефлекс.. И вот недавно выбирая … Читать далее
Какие симптомы были при прорезывании зубов? Сегодня к нам приходил врач, так как пришлось вызвать, дочка приболела и при осмотре горла сказала, что зубки начинают лезть..( ложечкой постучала по дёснам) Я смотрю и совсем ни чего не вижу. Вот думаю, могла … Читать далее
Звонила в скорую проконсультироваться по поводу того, что делать, и стоит ли вызывать скорую. Соединили с доктором и она объяснила, что и как сделать, в каком порядке. Вообщем, дала нурофен, виферон., обтерла мокрой тряпкой. Через два часа температура … Читать далее
Всем привет!
14 февраля 2018 18:16
Ааа.. паника у меня.. Старшая дочь заболела., утром вызывала врача на дом, пришла, посмотрела и послушала, сказала горло чуть красное. У нас температура была 38.3. Вечером поднялась до 38.9, до этого ставила свечи цефекон. Вызвала скорую, тоже посмотрели, … Читать далее
Всем привет! Переживаю, после родов прошло почти 5 месяцев, МС так и не было, второй день тянет низ живота как перед ними??♀️ вот думаю пойдут ли, или это воспаление какое, до этого тоже было, что пару раз тянуло. Но сейчас 2 день подряд? К врачу иду … Читать далее