Сходили сегодня в поликлинику, вес-7 кг, рост-66 см..! За месяц набрали 400 грамм, педиатр сказала что мало, и посоветовала давать ещё безмолочную кашку.. Сколько ваши детки весят в 4 месяца?
Не знаю что думать! Ребёнку 4 месяца, взяла и дала ей пюре! И вот после этого, третий день она мало ест смесь... Раньше ела 150-180, теперь и 120 не съедает??♀️ Может ли это быть из-за того что дала пюре?
Думаю, у меня у одной так или нет? Весь день вроде и не голодная, но как вечер, так начинается ??♀️ Как накроешь стол и объедаешься? Как быть? Как поменять местами свой приём пищи?))) А то потом страшно представить, как скидывать эти килограммы наетые … Читать далее
Девочки где вы заказываете одежду фирмы next или carter’s? Один раз заказала, посылка шла с америки 2 месяца ? для меня очень долго(( Может кто заказывает где не так долго ждать?))
Моя Софийка!) 4 года, но уже такая взрослая по своему!) ??♀️И посуду пойдет помоет и подметет, а если маме грустно, так она скажет:» Вы мои радости, я вас так люблю!»- приятно слышать когда твой ребёнок говорит тебе такие слова!?
Привет всем! Начала задумываться, какую выбрать коляску к весне? Чтобы и легкая была и проходимая?♀️ Ребёнку будет 6 мес.. Кто какими пользовался, что подскажете?)