Мы научились садится, ползать, поднимется на ножки держась за что либо )) С каждым днём все больше и больше?
Галерея
Смотреть все фотографии
19 марта 2018 07:54
Всем привет! При кормлении стали болеть соски, в момент когда ребёнок берет грудь и начинает сосать, очень больно. Ей уже седьмой месяц пошёл, что такое не пойму. Кто кормит в таком возрасте, как у вас? Или почему это может быть?)) всем спасибо?
Девочки если у супруга другая прописка, может ли он ребёнка прописать у себя не являясь собственником квартиры? Где-то читала что может, но не уверенна)))
Сейчас с малышкой мы спим вместе. У меня появилось желание переложить ее в кроватку, но не представляю как будет, потому что она сосет грудь! Ночью раза 2 точно берет.. Супруг мне говорит, что пока не надо, и что я не смогу вставать каждую ночь. Но я … Читать далее
Вот нам и 6 месяцев?? Как быстро время пролетело? Мы пока не сидим, но уже умеем играть игрушками и бросать их, смеяться со старшей сестренкой. Встаём на четвереньки и качаемся, любит когда ставят на ножки. Кушаем молочные кашки ( рис, кукурузную, овсяную, … Читать далее