Девочки как после болезней вы укрепляете иммунитет малышей? Мы за лето два раза переболели пневмонией, после этого сразу у нас была крапивница??♀️?. И вот сейчас мы снова приболели(( Прописывали нам кипферон, но мы их даже не успели принять, так как … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошее средство чтобы хорошо и быстро помогло. Под памперсом просто ужас ??♀️?. На данный момент бегает без памперса весь день практически, мажу циндолом( посоветовали), но пока особо результата нет.. Может есть какое то очень хорошее … Читать далее
6 сентября 2018 04:01
Всем привет! Нас долго не было. Мы то по больницам, то дома болеем?
Всем привет! Девочки, мне нужно изменить счёт для получения детских до 1,6 лет. Кто то менял счёт? Что надо для этого? Не нужно ли заново переоформляться?
Девочки ни чего не понимаю! У меня два штрафа, один ГИБДД и второй с пенсионного фонда! О долгах узнала два месяца назад. ТАк вот, я заходила на гос услуги и всегда видела эти задолженности, а сейчас что то решила зайти, и там долг только от ГИБДД! А … Читать далее
Не пойму что такое?! Уже несколько дней меня под вечер начинает знобить, мерю температуру и она постоянно 36.7, а вот сегодня чуть повысилась 36.9? Я здорова, не простывшая, ни чего не беспокоит. Не пойму от чего. У кого- нибудь бывает такое?