Всем привет! Девушки, сдала на 5 день цикла, гармон эстрадиол - 606 при норме до 138…. Ээээ, начиталась уже, у кого-то было такое ? Узи матки делали - все норм, грудь проверяла летом, каждый год проверяюсь.
Привет! Расскажите о льготах, что вы получили с рождением третьего ребёнка в Москве ? Читаю, что можно встать на очередь на землю, вы вставали? Ещё есть какой-то домашний детский сад, якобы дома можно открыть, это вообще не поняла как))) какие выплаты … Читать далее
Всем привет! Девочки, недавно прочитала где-то, что подаренная квартира детям родителями экономит им, детям, 30 лет жизни. Грубо говоря, им не надо влезать в ипотеку, а можно наслаждаться путешествиями. как пример, самообразованием и тд. Тут невольно … Читать далее
Девочки какой-то треш, болит поясница где-то дней 20, но сегодня думала все, ничего не поможет, лежала в лежку, выпила спазмолгон, утром была у гинеколога, сделали узи малого таза, подтвердили эндометриоз, не думаю, что при первых проявлениях эндо может … Читать далее
Прокатилась в общем я до травмпункта детского, врач осмотрел, сказал жить спокойно, не может быть там трещины из-за такого удара, рентген делать не нужно и не читать интернет)
Девочки, вот такая у сына ранка, уже запеклась кровь, сверху банеоцин, вот фиг поймёшь не могло ли быть трещины на черепе или внутренняя гематома или сотрясение. Иногда. Хочется что-то , чтобы сразу определило! И так не переживать
Девочки, сыну 6, открыл холодильник верхнюю дверцу, что-то упало оттуда, нагнулся взять, резко встал и ударился об острый угол дверцы, а там дсп, у нас холодильник встроенный, вот и ударился об угол дверцы шкафа, получается, я услышала стук, прибежал … Читать далее
Всем привет! Новостройка, включила посудомоечную, показал какую-то ошибку, которое я не нашла в интернете h1 для аристона, выключила, включила, все ок - заработала. Минут через 3-5 в щитке тумблер «освещение» упал, попыталась поднять обратно, сначала … Читать далее