Вот приходит муж после пьянки и говорит жене с ходу, дорогая извини - изменил. Впервые, счастливая семья, дети, 10 лет брака… ну вот как-то так… как бы вы себя повели (тьфутьфу))))) ?
Всем привет! На днях обнаружила стихотворения своей дочери, очень страшное, похожее какое-то суицидальное. Типо хочу летать как птица, меня толкают, я падаю, попаду в ад, смерть уже скоро наступит, ты кажешься бесполезной убогой, и уходишь мирно и робко, … Читать далее
Ой девочки, это треш, сына рвет с 4 утра, раз 20! От госпитализации отказалась, на связи с педиатром. Отпаиваю, регидрон, мотилиум не помог, давала два раза по 1/4 церукала, рвота стала реже, кто-то давал детям, как переносили и сколько давали? Лежали … Читать далее
Девочки, ребенку 7, позвал в туалет, на туалетной бумаге небольшой сгусток крови, пришлось палочкой повозить в стуле, первая какаха по ходу твердая как камень, далее уже помягче, но была алая кровь, и на бумаге тоже, не особо много, но было. Вот, было … Читать далее
Девушки, привет! Вот, скажите, моему сыну 7 лет, 1 класс, вообще я тревожная мать, и моим страхом было, что ребенок может какую-нибудь химию попробовать, типо доместос. Один раз в 2019 что ли году он в ванной нашел крышку от доместоса (бабушка оставила … Читать далее
Девчонки, вчера вскользь заметила рядом с родинкой у ребенка на ноге какую -то точку, не придала значение, с утра нога распухла, очень чешется, и волдырь!!! Из волдыря жидкость. Пошла к хирургу. хирург прописал лечение, сказал, возможно, Реакция на укус … Читать далее
Всем привет! Расскажите, пожалуйста,
1. когда ваши питомцы кусают вас или ваших детей до крови или царапают, вы же не бежите делать прививку от бешенства? Потому что они скорее всего привиты, так как вы - умные и позаботились об этом.
2. Есть тут те, … Читать далее
Девушки, может, есть мастера по педикюру. Делала педикюр не у своего мастера, мастер взяла кусачки, валявшиеся у нее в корзиночке вместе со всякими жидкостями, попшикала на кусачки спрей антибактериальный и стригла мне ногти, при этом, конечно, прикасаясь … Читать далее