Девчонки, привет! Вот скажите, зачем вы делаете тату? Надписи, рисунки и тд. Что вас мотивирует, чувствуете ли вы себя лучше, как Вас меняет татуировка, что она для вас значит? Не жалеете ли вы?
Всем привет! В общем, мне опять повезло! Периодически я покупаю нагетсы куриные у мираторг, когда надо что-то съесть, а времени на готовку нет. В общем сравнительно недавно, в коробке обнаружила круглую резину из-под аппарата, где изготавливают нагетсы, … Читать далее
Антипрививочники не теряйте время, не заходите)
Остальные, пожалуйста, поделитесь опытом, эти прививки не входят в обязательный Календарь, но педиатр наш рекомендует.
Всем привет! Обильные месячные со сгустками, на узи начальная форма эндометриоза. В поликлинике врач сказала «ну бывает» и отправила, а в платной клинике назначили визанну, сказали, раз уж с жалобами пришли… ?
Отзывы устрашающие)))) беременеть не планирую, … Читать далее
Добрый день! Сыну в прошлом году манту не записали в Календарь прививок, сад был без медсестры и в общем записи нет. Но по сРавнению с предыдущими годами папула больше, теперь на пятницу назначили диаскинтест, конечно, это бред, что не сделали сразу … Читать далее
Это я про третьего малыша. Знаете, иногда вот очень хочется, особенно когда играю с маленькими детками, но в иной раз наконец спокойно сплю ночами, может, только год как, и то просыпаюсь, но не так часто, как раньше. А с малышом, конечно, особо не выспишься … Читать далее
Девочки, свекровь не закрыла крышкой доместос и положила крышку от неё в ванную! Ребёнок пошёл в душ, 6 лет, начал играть в машинки и тд. Пришла убрать после его душа за ним, смотрю крышка от доместоса, он окунал крышку в ведро и играл! Говорит, полоскал … Читать далее