Девочки, у меня второй день аллергия , зуд на руках, лице и стопах, лет восемь назад у меня была такая аллергия, вчера выпила 1/2 супрастина, прошло, сегодня опять началось, выпила Полисорб, но все равно дискомфорт, на прием только завтра, кто то есть … Читать далее
18 августа 2022 14:14
По УЗИ ставят низкая плацента, у меня 31 неделя беременности+ ещё вес ребенка 1440 ( типа мало) ничего не объяснили , говорят вроде ничего страшного. Кто с таким диагнозом же был или есть, как всё прошло? Гемоглобин 106. И можно ли заниматься с мужем … Читать далее
Выплата по беременности с 12 недель
4 августа 2022 13:44
Кто получал выплаты по беременности с 12 недель? Сколько месяцев приходят выплаты?
Выплата к школе
2 августа 2022 21:12
Девочки, не известно будут ли в этом году выплаты к школе?
Пост по плакаться !
1 августа 2022 00:44
Вот ей богу, кошка у нас дурная, игривая до ужаса, как собачка кидается, в позу становится и гоняется по квартире с сыном, это ладно. Не считая что попортила она мне обои уголки, муж заделал их кирпичиками красиво ( когтеточка есть и ей активно пользуется … Читать далее
Уже с марта не проходит заложенность носа, самое интересное, чувствую себя хорошо, но без капель не могу, уже сухо в носу стало, с первой беременностью этого не было. У кого так было? В Лору не хочу идти , как задашь врачам какой-то вопрос, сразу у них … Читать далее
Девочки, свою сумку подготовила, а вот, что брать ребенку не знаю. Планирую рожать в 5 роддоме, но не известно. По крайней мере, что из вещей нужно? Спасибо)