Девочки, не могу определиться с размером обуви для ребёнка . У него стопа 14 см, какой размер нужно брать резиновой утеплённых сапог? Что бы с носочками и колготками лезло -15,5 или 16,5?
Противозачаточные !
15 октября 2017 16:35
Девочки, принимая их, вы прерываете па? Или с презервативами?
Девочки, мы после антибиотиков, но остался насморк сильный. Кто давала синупрет детям? Как результат? На какой день? Промывать не даётся. Я сама пила в таблетках и в восторге(по назначению врача и ребёнку педиатр посоветовал)
Две недели назад переболели первый раз ангиной. Проходили потом 1,5 недел. В садик и опять на больничный. Как уберечь маленького от простуд? Сопли, кашель и ?. У ребёнка прям чувствуется, что стоит ком, при кашле начинает плакать, видно больно сильно, … Читать далее
Я даже не знаю как всё описать... Но мамочки которые прошли , поймут... Мы должны были пойти к гастроэнтерологу в январе, ( аллерголог направил), но никак не получается дойти , то болеем, то ещё что то, в мае пойдём . Сейчас на ножках и ручках шелушения, … Читать далее
У нас первый день насморк с температурой. Как спасаетесь от насморка ? В наличии есть морской спрей, мирамистин, оксалинка. Это я промываю днём , а вот хотела какой нибудь спрей на ночь купить, но педиатр каждый раз нам приписывала називин. Кто какой … Читать далее
Девочки, вот задумалась про свечи! Как нас раньше лечили без них? Наш новый педиатр сказал, что против вмешательст в иммунитет , типа организм сам борется. За 1,5 года я раз вставляла их и всю ночь мы орали( Потом обходились без них . Я к чему это , … Читать далее
На конец то уйдёт этот год! Сколько смертей , сколько болезней! Для нас и моих близких этот год был плохой! Умер от рака очень хороший друг семьи в апреле, два месяца назад умерла бабушка моей племянницы ! В августе моей тёте сделали операцию , у неё … Читать далее
Неделю назад, моего племянника двоюродного 1.2,ему, положили в больницу. Он пролил на себя стакан кипятка! С тапками мимо, мать его ответственная , но даже это помогло( слава богу , что только живот ошпарил и сосёт сисю. Сколько деток лежат в этой больнице … Читать далее