У моей мамы ипотека, могу ли я внести материнский капитал в эту ипотеку, может кто то сталкивался? Много конечно говорят нет. До банка к сожалению нет возможности добраться. Банк ВТБ брала она, я поручитель.
Младшему сыну через два дня 3 месяца, когда выписали с роддома было меньше лени у меня. Муж работает вахтой, приехал забрал старшего на новый год в гости. А я вместо того, что бы что-то делать, сплю. Витамины пью, но скорее это не хроническая усталость … Читать далее
Сыну 2 месяца, за старшим сыном ходим в школу 1 км в одну сторону, не могу подстроиться, что бы ребенок спал в коляске, скорее всего туплю ? Подскажите опытные мамочки, лучше перед сном или после сна выходить с ребенком?
Пеленание
23 ноября 2022 15:46
Ребенку через 1,5 недели 2 месяца, без пеленания вообще не засыпает и каждый раз во время сна высовывает руку из пеленки просыпается, коконы не помогают, так как там руки в свободном плавании! Как его приучить засыпать без пеленки? Даже когда ночью подгузник … Читать далее
Ангина вирусная(герпес)
15 ноября 2022 00:14
Сыну 1'5 месяца мы на гв, а у меня вирусная ангина, кроме таблеток ацикловира ни чего не помогает. Вот как быть, может кто-то принимал ?
Сыну 20 дней сегодня, мы на гв, спит 2,5- 3 часа и гуляет часик, за это час несколько раз прикладывается к груди и высасывает одну , начинает говорить а-а-а и оттягивать сиську? приходится вторую давать, высасывает и засыпает, но проблема за эти дни … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста гастроэнтеролога хорошего в Волгограде, тракторный, Краснооктябрьский, центральный, советский и держинский район. Ходили много лет к Гречкиной Екатерине Рудольфовне, а сейчас узнала , что она в декрете ((( Принимала панацея , потом … Читать далее
18 октября 2022 17:54
Девчат, кто в первый месяц жизни ребенка при ГВ кушал бананы, коликов или запоров не было у ребенка?
Доброй ночи, ребенок 12 дневный высасывает всё молоко и плохо засыпает, вися на сисе, не вижу, что бы в весе прибавлял после роддома. Какие чаи для лактации вам помогали или другие методы? На данный момент горячий чай с мелисой зелёный и молоком пью … Читать далее