7 апреля 2023 10:06 Прикорм. Даю третий день кабачок, такие маленькие порции блендер не возьмёт, беру давлю через чеснокодовилку. Порция увеличивается, не удобно давить. Как вы делаете пюре , через что перетирает?
6 апреля 2023 23:00 Прочитала пост про права и решила спросить, 4 года назад при переезде потеряла права. В том году истек срок 10 лет. В МФЦ сказали, что бы восстановить, нужны старые права🤦🏻♀️ Может кто то был в такой ситуации, куда мне кидаться,?)
28 марта 2023 17:53 Робот пылесос. На день рождения, подарили деньги, хочу добавить и преобрести. У меня каждый день нет времени пылесосить. Если пропылешошу, то полы вообще не помню. А дома дети и кошка. Хочется чистый пол, пыли много, живём у дороги. С пола возможность … Читать далее
25 марта 2023 23:39 Кормлю грудью 6 месяцев, месячных так и не было, а сейчас при ГВ, начал тянуть живот как перед этими днями. Вопрос у кого когда пошли? Я на всякий случай сейчас в доставке заказала подгузники и тест на беременность 😂ох как не хочется думать о плохом.
15 марта 2023 23:17 Температура при ГВ, в локте температура 38,4, под мышкой 39,5 есть камни разбиваю. Может ли из за камней быть такая температура, в локте тогда не было бы температуры? Думаю тройчатку выпить и сцеживаться, я уже 70 мл сцедила, остальное сынок.
10 марта 2023 13:06 Так у нас наконец - то +15, дождалась, хоть на один день 🙈сейчас идти за сыном старшим, как маленького одевать?снять мех в комбинезоне?
10 марта 2023 00:27 Позавчера искупала ребенка и первый раз намазала липобейз ребенка, немного было суховато, решила не повредит, а сегодня смотрю под бодик , а у нас первый раз потничка. Сейчас искупала его, не стала мазать, честно забыла как со старшим было, нужно ли … Читать далее
8 марта 2023 22:50 Дублирую пост, может все онлайн 😂 Ещё раз с праздниками) Девочки кто нибудь пользовался приложением садовод агрегатор? Хочу купить одежду себе, но как думаете можно доверять этому приложению? Расскажите мне пожалуйста)
8 марта 2023 17:00 Всех с праздником 🤗 Девочки кто нибудь пользовался приложением садовод агрегатор? Хочу купить одежду себе, но как думаете можно доверять этому приложению? Расскажите мне пожалуйста)
3 марта 2023 00:24 Пеленание в 5 месяцев! Это сколько будет продолжаться, два дня и две ночи мучилась, без пеленания. Пеленаю сыну только руки . Без пеленки заснёт минут 5 глазами лупает уже. В итоге я не выдержала и запеленала, ребенок хоть выспался 🤦🏻♀️Вот скажите я … Читать далее