23 августа 2016 13:51 Девочки, кто на ГВ красил волосы? Говорят нельзя, вредно и т д, а так хочется навести красоту(((
Девочки, вопрос такой...17 августа 2016 06:00 Девочки, вопрос такой… Вчера вечером были рези- как при цистите, всю Б пила канефрон, сегодня выписывают из роддома. Вопрос такой, кто- нибудь пил канефрон при ГВ? Или цистон? На ребёнке не сказалось?
15 августа 2016 12:24 Я стала мамой!!! При осмотре родовых путей поставили эрозию шейки матки. У кого было подобное? Долго лечили? И вообще это лечится?
Ну вот...4 августа 2016 08:20 Ну вот… Сегодня нужно сдать анализ мочи в жк, набрала все как положено, а она темная!!! В жизни такого не было… Может что не правильно сделала…
1 августа 2016 09:46 Кто- нибудь есть с таким же маленьким животиком?) гния постоянно измеряет размеры косточек, головы, животика со словами " я не понимаю, где она у тебя там умещается, но все по сроку… ")) и вес 2700...)
1 августа 2016 09:46 Кто- нибудь есть с таким же маленьким животиком?) гния постоянно измеряет размеры косточек, головы, животика со словами " я не понимаю, где она у тебя там умещается, но все по сроку… ")) и вес 2700...)
27 июля 2016 12:16 Кто чем лечил белок в моче во время беременности? Уж очень не хочется в больницу ложиться(( гинеколог прописала канефрон, пью всю беременность- белок растет(
21 июля 2016 08:32 Не спала пол ночи, замучал зуд из- за гепатоза беременных… Настроение отвратительное! Таблетки не помогают, как и чем спасаться уже не знаю( быстрее бы родить!!!