20 июля 2016 13:59 Интересно, а есть ли здесь кто- нибудь, кто при месячных загибался от боли? И как перенесли схватки? Говорят, у кого больнючие " монстры"- тот схватки легко переносит… Так ли это?)
19 июля 2016 17:25 У меня такой вопрос, можно ли не заметить, что отходят воды? Ходила в течение дня, все было хорошо, пару раз села- встала, в штанах мокро… Ребёнок шевелится как обычно… Может я просто преувеличиваю, и это выделения обильные… Просто срок ещё не для родов, … Читать далее
11 июля 2016 11:52 Привет, дорогие! Я снова со своими пилюлями) подскажите пожалуйста, кто — нибудь пил во время беременности «гептрал»? Как перенесли? Как отреагировал ребёнок? У меня в 2-2,5 раза превышены печеночные показатели, хофитол не помог, прописали этот препарат, … Читать далее
7 июля 2016 21:01 Девочки, привет! У кого были проблемы с АСТ и АЛТ во время беременности? У меня показатели выше нормы в 2-2,5 раза… Пила хофитол, но только хуже стало… Переживаю за малышку…
30 июня 2016 15:13 Всем привет! Кто рожал в 17 роддоме Москвы? Как персонал? Что с собой брали на роды?