Бесцветная моча у ребёнка...8 октября 2016 11:36 Бесцветная моча у ребёнка… чем опасно? У кого так было? Сдавали в первый раз- были повышены лейкоциты, пересдали… ждём результатов…
5 октября 2016 12:52 Недавно начала замечать, что у моей девочки помимо того, что изредка трясётся подбородок, начала подергиваться стопа. Вопрос вот в чем, нам в пятницу утром на прививку от гепатита, и только вечером к неврологу. Можно ли ставить эту прививку, без осмотра … Читать далее
4 октября 2016 12:23 Сегодня ездили в поликлинику. В месяц нам должны ставить прививку от гепатита, в конце недели поставят. Вопрос такой, по новым стандартам, 3ю прививку от гепатита ставят в 2 месяца. Ничего страшного что так часто? Разница будет в 1-2 недели
4 октября 2016 09:45 Сегодня ездили в поликлинику. В месяц нам должны ставить прививку от гепатита, в конце недели поставят. Вопрос такой, по новым стандартам, 3ю прививку от гепатита ставят в 2 месяца. Ничего страшного что так часто? Разница будет в 1-2 недели
3 октября 2016 15:05 Есть тут такие у кого ребёнок в 6-7 недель переворачивается со спины на бок? И с бочка на спину? Почитала что в 1,5 месяца должны это уметь… у меня с бока на спину переваливается))
Мультитабс бэби27 сентября 2016 17:28 Кто нибудь давал эти витамины малышам? Там 3 витамина- А,D и С. Вот я думаю, хватит ли этого витамина D для профилактики рахита...?
Хочу работать!26 сентября 2016 12:05 Девочки, кто- нибудь держит свой интернет магазин? Объясните с чего начать? Как что делать? Хочу заняться, попадаются одни лохотроны…
Спорт после ер26 сентября 2016 08:03 Когда вы начали заниматься спортом, при условии что накладывали швы?
Гемор24 сентября 2016 17:05 Подскажите свечи от геморроя при ГВ, знаю вопрос 100 раз обсуждался, но прям прижало(((