Ну вот, уже даже не пять, а пять и одна неделя! Вес 7650, рост 67. Набрала за месяц как-то мало, грамм 300, но худой не выглядит. Издает массу разных звуков. Хохочет вовсю. Режим у нас такой же, укладываю к 23 и спит до 7 утра в своей кроватке, потом … Читать далее
Девочки, дочка стала капризная по вечерам, вроде не зубы, десны не опухшие. В рот, конечно, всё тянет. Недавно я стала допаивать водой, взяла наконец-то бутылочку. И тут один вечер она плакала, грудью она у меня в принципе никогда не могла успокоиться, … Читать далее
На прошлой неделе моя 4,5 месячная доча по мнению по приложения Прегги должна была пытаться вставать на ножки, на этой неделе уже сидеть Штааа? Наверное, в пять месяцев уже пойти должны и азбуку выучить. Ну серьезно, они прикалываются?)
Девочки, моя дочь с месяца перестала кушать ночью. Соответственно, перерыв между вечерним и утренними кормлениями часов семь. Груди к утру каменные, мне физически плохо. Дочке скоро пять месяцев, я приноровилась вставать раньше неё и сцеживать утром … Читать далее
Девочки, дочка уже два месяца спит в своей кроватке, всё было хорошо, а теперь укладываю на ночь, она засыпает на сисе, я перекладываю в кроватку, а через час она просыпается и плачет, да так жалобно. Причем всегда если просыпается и меня не видит, начинает … Читать далее
Я вообще против присаживаний, но моей доче очень нравится упражнение, когда я поднимаю ее за ручки немного из положения лежа в положение сидя, она так смеется и пытается сесть сама. Я задумалась, считается ли это присаживанием? Приподнимаю не до конца … Читать далее
Хотим ремонт делать, у нас квадратная кухня 6 кв.м. с газовой колонкой. Холодильник тоже в кухне должен остаться. У кого такие кухни, какой у вас ремонт? Если можно с фото, нужны идеи, и сколько примерно обошелся ремонт кухни с гарнитуром и техникой, … Читать далее