Болею, лечусь антибиотиками и рядом лекарств, запрещенных на гв. Пока временно сцеживаюсь и заметила, что молоко стало прозрачным... Переживаю очень. Почему оно не жирное?
Заболела, пью лекарства несовместимые с гв. Как правильно сцеживаться, как дочь кушала ( примерно с интервалом в 4-5 часов и без ночного кормления). Или каждые три часа (кроме ночи, мы же не ели ночью где-то с 22 до 7 утра). И сцеживать за один раз … Читать далее
Что-то никак не вылечусь от бронхита и синусита. Ухо вроде не болит, но капли капаю. Уже 6 день болею. Я вообще не болела особо в жизни, а после родов прямо ужас иммунитет. Сегодня последняя таблетка азитромицина, прочла, что он выводится три дня, хочу … Читать далее
Девочки, дочка стала, когда лежит на спине напряженно так вытягивать ножки. Даже памперс одеть на могу, как струнку тянет их. Хохочет при этом бывает. Делали недавно и нсг и УЗИ, тонуса нет. Что это тогда, она их может и расслаблять, это она так играется … Читать далее
Девочки, сегодня чуть не загремела в больницу. У меня ситусит, отит (не слышу:(( И плюс острый бронхит с температурой. Назначили лечение несовместимое с гв. Дочку кормлю семилаком. Скажите, если ночью она не просит грудь и спит по семь часов, я же не … Читать далее
Девочки, заболела я капец. Сначала простуда была, насморк, температура. Уже третий день кашель дикий, температура не ниже 37.2. А под вечер стрельнуло в ухо и я им не слышу. Лечилась тантум верде, муколтином, грудными сборами всякими, темпу сбивала … Читать далее
Дочке почти 7 мес, ещё не ползает и не сидит. Нужно ли выкладывать на пол? В квартире +27-29 градусов, жарко, полы деревянные, тёплые вроде, а всё равно, боюсь, что простынет, уже болели два раза.
Когда плачет и кричит? У меня вообще отталкивает её и не запихнешь. Все пишут, вот грудью успокаивается, а у нас не так, пока нн успокоится сама, сисю не берет.
Температура у нас и горло болит ужасно, дочка (полгода) пока не заболела, как обезопасить? Мы на гв. Я пью оцилококцинумом, брызгаю тантумом, лизобакт ем. Поставила ей виферон.