Ребёнку скоро 7, стала вводить гречневую безмолочную кашу. Позавчера дала ложку, Вчера дала пять ложек. Всю ночь дочка просыпалась, плакала жутко и пукала. Неужели от гречки? Я думала, она колики не даёт....
Девочки, помогите советом, что это может быть. Ребенок после прививки от полиомелита и гепатита стала вредничать днями. Рыдает, хныкает, грудь даю, она в истерику, пихает её и плаче, начинает сразу переворачиваться, кое-как удаётся покормить. Воду пьёт, … Читать далее
Девочки, дочь себе определила режим, ложится около полуночи, засыпает на сисе. Перекладываю в кроватку, спит не просыпаясь до семи утра, потом кушает и опять спит до одиннадцати. Хочу немного передвинуть режим, в десять укладывать. Я ее уже и купала … Читать далее
В общем лоханулась я так Лоханулась. От природы у меня гладкая кожа, прыщей вообще не было. А тут после родов появились мелкие такие прыщики белые, твердые, я один выдавила. И теперь шрам на щеке, контрактубексом мажу, без толку, хочу его пойти отшлифовать … Читать далее
Подали документы сразу после рождения дочки через мфц. Сказали, от нас больше ничего не нужно впоследствии пришла смс : "Мфц г.Ростова-на-Дону : ваше дело исполнено положительно (номер дела)". А где можно проверить очередность?
Все пишут, мол, вот, я на гв худею и худею. А я не худею, полгода, а вес как из роддома шла. Хотя пп придерживаться я начала только сейчас, может если не гв, меня вообще бы разнесло.
Блин, такой скучный день, подъем ни свет ни заря, стирка, глажка уборка, каждый день ужин приготовь, потом ещё какие-то заготовки нарежь для завтрака... не знаю, я бы чокнулась с таким распорядком.
Начала прикорм с пюре брокколи в баночке, у ребёнка жуткие колики... Я давала сначала по полложечки, она просто пукала. К концу недели стала увеличивать дозу, сегодня дала четыре ложечки, лопала затобе щеки, а теперь кричит не переставая... Живот твердый … Читать далее
Не было времени заходить, дочке уже полгода. Вовсю вертится, ползает своеобразно, конечно (назад), говорит мама, папа, баба, неосознанно. Спит также в своей кроватке, ночью кормлений нет. Начали вводить прикорм, брокколи. Только её от него пучит немного … Читать далее