Девочки, кому пессарий поставили, вы утрожестан же не бросили? также вставляете или врач сказал пить его?
Осмотр на кресле
2 июля 2018 13:20
Как часто гинеколог во время беременности вас смотрит(смотрел) на кресле? особенно если с шейкой не все в порядке?)меня моя посмотрела один раз в 6 недель при постановке на учет, это хорошо или нет, интересно)
Нет, девочки, это какой-то писец. Недель с 16 начали пугать короткой шейкой,2 раза лежала на сохранении, меньше недели выписалась-была шейка 40мм, потом резко 32, при выписке 36мм. Прошло 5 дней, и что мы видим? длина 33мм! ну почемууу? особо никуда … Читать далее
Девочки, кому капали гинипрал, вас от него просто отключили и все, последствий никаких не было? а то врач говорит ничего не будет, назначил магний и утрожестан продолжать. А я, дура, начиталась интернета, пишут нельзя его резко отменять, а переходить … Читать далее
Пост нытья… лежу на сохранении уже 6 день, капают гинипрал. Сегодня на узи должны были сказать, ушел ли тонус и удлиннилась ли шейка… так вот, на полмиллиметра удлиннилась и тонус есть… да что за хрень, расстроилась… почему гинипрал и утрожестан не помогли … Читать далее
Девочки из Новосибирска, кто где покупает нижнее белье на период беременности? особенно бюстгальтеры)удобное и не очень дорогое, если такое вообще бывает)
Девочки, успокойте меня. Сейчас 20 недель, врач говорит уже должна ощущать пиночки, а я только легкие перекатывания, и то мне кажется редко-несколько раз в день. Тут девочки пишут вообще недель с 15 ощущают прям отчетливые пинки… может это от того, что … Читать далее
Всем привет! сегодня на УЗИ измерили шейку-31мм, срок 18 недель.это коротковатая же? врач еще в отпуске до 23 числа, не сходишь к ней...2 недели назад была 38, вот что могло произойти, что она укоротилась..
Подарок мальчику
17 мая 2018 20:00
Девы, подскажите, что можно подарить мальчику на 3-летие? всякие велики, самокаты есть, книжками не интересуется, пластилин-краски тоже мимо… вобщем, что сейчас детям интересно?))