Девы, кто видел, в Новосибирске продается где-нибудь хлеб из муки грубого помола? ну или сама мука.
Галерея
Смотреть все фотографии
4 роддом Новосибирск
24 июля 2018 11:52
Девочки, кто знает, можно ли прикрепиться и наблюдаться до родов в 4 роддоме как-то? ну и рожать потом там думаю. Или может с врачом каким договориться и у нее наблюдаться и рожать потом.
Вздутие живота
24 июля 2018 05:27
Девочки, вопрос деликатный… очень мучает вздутие живота, особенно после еды, кажется живот прям лопнет… что можно, какие лекарства? врач прописала Форлакс, мне не помогает...
23 июля 2018 07:45
Капец… капают круглосуточно гинипрал+утрожестан 600мг, нифедипин, а тонус тут как тут. Предложили атозибан,45000 за курс лечения… кто-нибудь ставил его? помогло хорошо? не пришлось еще раз потом курс его прокапывать?
Всем привет)девочки, у вас бывает, когда на спине лежите, живот твердый? я вот не пойму, это так и должно быть или это тонус? ребенок и воды они же не мягкие, вот и живот как пузырь)а стоя и лежа на боку все нормально, мягкий вроде...
пессарий и укорочение
14 июля 2018 10:14
девочки, я с ума сойду с этой шейкой… неделю назад поставили пессарий, в понедельник на узи шейка была 33мм, сегодня пошла на узи, а там намеряли 28мм… ну почему она с пессарием, лежа, с конской дозой магния, нефидипина и утрожестана укорачивается? Получается … Читать далее
Утрожестан
12 июля 2018 19:34
Как вы думаете, утрожестан лучше пить или вставлять? врач сегодня сказала, что если стоит кольцо-он хуже усваивается организмом и лучше бы пить. Кому что врачи говорят на эту тему?)
чет я переживаю, почему малыш так мало шевелится… обычно вечером усиленно скачет, а вчера слабенько, и сегодня не активный, пару раз че то шевельнулся… господи, как до завтрашнего приема с ума не сойти… может жара так действует?
Девочки, кто ходил или сейчас с пессарием. От узи он может сдвинуться с места? смотрели вроде аккуратно. Просто кольцо поставили в пятницу, я его вообще не чувствовала. А сегодня сделали узи трансвагинально, и какие-то покалывания несколько раз были, … Читать далее