всем привет)кто в теме, чем отличаются гсг по узи от гсг на рентгене? что более правдоподобно и надежно? врач напугала сегодня, что на рентгене очень больно делать...
девчата, Новосибирск, кто дождался квоты на эко, расскажите плиз ваши дальнейшие действия)куда шли, как происходит получение этой самой квоты? все на Киевской получали или куда-то еще шли?
привет девчонки) распространенная тема в последнее время-заразные посылочки, заинтересовала меня эта тема. С детишками у нас как-то не получается, кучу всего перепробовали, кроме ЭКО… Девчоночки беременные, не отправит ли и мне кто-нибудь маленькую заразную … Читать далее
Пост нытья.только собралась в протокол-заболела,детишки заразили на работе... 3 дня уже самочувствие отвратное,сопли-кашельНу что за закон подлости???не возьмут,наверное,в протокол теперь...а в апреле анализы просрочатся некоторые,опять сдавать....расстройство … Читать далее
Девчата, всем привет. Хотим делать Эко, у одного доктора наблюдаемся, уже в планах в протокол вступить. Ну вот что-то в нем смущает, молодой, невнимательный… хотя вроде все правильно говорит, но сравнить не с чем мне.посещают мысли перейти к другому … Читать далее
Девочки, всем привет)Сдала тут антимюллеров гормон...0.68… я в шоке… Есть ли шанс забеременеть с таким низким показателем, у кого получилось? Не поднять его никак?