Всем привет)вопрос про одежду ребенка. Дочке 2 недели. У нас на улице сейчас 0 градусов с ветром, температура колеблется до -6.-8. Я ее так одеваю: хлопковый слип, велюровый слип, теплые носочки, чепчик, шапка и комбез на овчине. Как считаете, не легко … Читать далее
Девочки это писец какой-то… дочери почти 2недели, это ужас,3 часа не могу спать уложить.на груди висит, всю изгрызла уже, только отнимаю-орет… это что вообще такое? и днем спала в сумме может часа 3-4...
Нужно ли давать новорожденному воду? свекровь усирается доказывает, что раньше всегда всем давали, а я читаю везде, что ни в коем случае до 4-5 месяцев не надо давать воду… кто прав?
Девочки, у кого малыши не засыпают, пока их не запеленаешь? это когда пройдет? дочке 10 дней, без пеленки ручками и ножками болтает, пугает себя что ли и плачет.на сон положить не запеленав вообще нереально
Как одеть ребенка
29 октября 2018 10:02
Девчата, как вы одеваете малышей новорожденных при 0градусов и с ветром?)
Не спит ночью
25 октября 2018 18:58
Девочки? ребенку 3 дня, так вот режим у нее странный-днем спит так-, что накормить проблема, зато ночью… просыпается часто, перенести в кроватку не могу-сразу просыпается и кричит, на груди по часу висит… это у всех так, само пройдет или что-то предпринять … Читать далее
Ну что, закончились беременные вопросы, теперь детские)дочке 2 дня от рождения.потеряла в весе уже 200г, потому что у меня молозива почти нет и сосать очень трудно ей мои плоские соски. Врач говорит докармливать смесью. Это у всех так? и еще почти не … Читать далее