Девочки, может было у кого. Если ребенок(нам месяц) у груди засыпает, нст в итоге долго и вес плохо набирает, как это исправить? убирать от груди и прикладывать позже? или как вообще? проходили сегодня комиссию врачей, вме отругали за маленькую прибавку, … Читать далее
Пост нытья
24 ноября 2018 21:19
Не могу уже 5 часов уложить дочь спать… видно, что хочет спать и не может… уже и запеленала, и в темноте давно, и все песни перепела, покачала, покормила-хренушки… ну нельзя месячному ребенку так долго не спать, перевозбуждается и все, уже фиг уснет … Читать далее
Девочки, может есть тут кто ходит с детьми в поликлинику на Фрунзе 57а? вы куда там коляски деваете пока у врача?)
Силььная головная боль
19 ноября 2018 14:20
Что можно от головной боли на гв? а то сдохну не могу болит сильно...
Сосание
18 ноября 2018 18:22
Господи, дай мне сил… доче все время нужно что-то сосать… час на гпуди в лучшем случае, убираешь от груди-сосет руку, ткань халата, пеленку(смотря что у рта находится)это у всех так? про соску все советуют-не сосет она ее, с силой же не запихаешь...
Сон...
17 ноября 2018 09:13
Девочки успокойте меня, что это временно… сон у нас больная тема.очень трудно уложить дочь спать, могу по часу, ао 2 ее укачивать… ну не могу уже, сил нет, целыми днями на руках, поесть и в туалет сходить проблема… причем бабушка ее укладывает минут … Читать далее