У кого такой молокоотсос? у вас не было проблем с его использованием? у меня почему-то очень мало сцеживается, сегодня вообще почему-то в бутылочку плохо слилось, а пошло в мотор… это в груди у меня молока мало или с молокоотсосом не разобралась?
Ситуация капец. За день 3 раза пыталась уложить дочь спать и ни разу не смогла. Берет ее тут же свекровь-и бац, спит прекрасно.вот даже сейчас-стою ее укачиваю-кричит.взяла свекровь-замолчала.тут же я беру обратно и опять она в рев.да это что такое вообще … Читать далее
Девы, может кто пил смесь для улучшения лактации Лактамил? у вас у малышей не было от него запоров? дочка раньше хорошо какала, а уже неделю то через 3 дня ходит, сегодня вот опять 3 день пошел и тишина.не могу вычислиить на что.ну не на аквадетрим же… … Читать далее
Витамин д3
9 декабря 2018 14:17
Кто с айхерба заказывал д3 грудничкам,, какой посоветуете?
Вот погуляли вы с дитем, он заснул у вас и дома спит. Если начать раздевать он точно проснется. Как считаете,, можно оставить досыпать ребенка во всей амуниции зимней или лучше раздеть, но спать уже не будет? или всяко проснется сама, когда жарко станет … Читать далее
Такое странное поведение у груди у дочки… когда есть хочет, прям дурниной орет.думаю ну щас как поест)а она пососет минут 5 и начинает засыпать.то вяло посасывает, а то просто во рту держит сосок… в итоге сьедает мало, через 2 часа опять голодная, спит … Читать далее