Второй день живот ноет периодически как при месячных… треники что-ли или дитё на выход готовится?
Отеки
24 сентября 2018 10:35
Блин капец, вчера отекла очень сильно, даже руки… сегодня полегче, но у врача на весах чуть не упала-с четверга +2кг… кто чем спасался? канефрон на меня не действует, пью морсы и зеленый чай с молоком
Беспокоят меня шевеления. Мне кажется малышка стала меньше шевелиться… по ктг сидя и стоя все хорошо, лежа-хуже… допплер хороший, обвитий нет. Что же это такое, мне кажется лежа ребенку делаю хуже, это меня с ума сводит… прислушиваюсь без конца к шевелениям … Читать далее
Девочки, может у кого так было. Делали вчера КТГ, врач сказала не очень-якобы ребенок передавливает пуповину. По узи обвития нет и допплер хороший. Вчера писали ктг лежа-результат не очень, сегодня сидя-все хорошо. Я уже себе ужасов надумала и все время … Читать далее
девочки, вопрос наверное глупый, но я неопытная, простите меня)какую шапку нужно младенчику купить? родимся в октябре, у нас уже может быть очень холодно. Под низ хб чепчик понятно, а что потом?
Всем привет)кто на моем сроке ощущал, что живот внизу прям тяжелый? если без бандажа хожу, прям кажется живот твердеет и тяжелеет. Когда ложусь-все мягко и удобно. Иногда кажется, что головка ребенка там внизу и это она твердая, на ощупь)с кишечником … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Каким образом стирать детские вещи, на данный момент просто новые нужно перестирать. Детским мылом, хозяйственным, руками, в машинке, жидким средством или порошком? у меня жидкое средство frosch, думала в машинке перестирать … Читать далее
Коляски
8 сентября 2018 19:30
Девочки, где у нас в Новосибирске большой выбор колясок, вот что бы живьем можно было покатать, а не интернет-магазины? в Рич Фэмили были.