девочки, вот я вернулась! Всем спасибо! Капали капельницы, бесконечные ужасно болючие уколы, таблетки… и все это))девочки, мои болячки ушли!!! Врач сказал, что все очень хорошо, есть маленький риск, что это болезнь вызывает бесплодие, но все должно быть … Читать далее
Девочки, меня направляют на лапароскопию (спайки).
Скажите, кто делал:
1.Сколько вы лежали в больнице?
2.Какую делали анестезию? Местную или нет?
3.Как договаривались с врачем и анестезиологом?
4.О чем еще нужно знать до оперции?
5.Сколько … Читать далее
получила результаты анализов(сдавала гормоны)у меня повышен пролактин, и это после того, как я жаловалась своему врачу на выделения из сосков, норма пролактина-29,9 а у меня 31,5… блин пипец, ну почему это все у меня(((почему я, я всегда хотела ребеночка… … Читать далее
ну вот… сходила на узи, спайка внутри правой трубы… сказали, если смогут то сохранят трубу, а мне страшно… боюсь… так хочу малыша..а сегодня сон видела, проснулась в слезах… словно от моего мужа забеременела другая девушка, а у меня все не получается… … Читать далее
девочки, хочу или нарастить волосы...(есть разные -капсульное, молекулярное)или кератиновое выпрямление! подскажите, что лучше?? и как потом волосы?? вырастают?
)))понимаю вопрос странный, но, когда очень хочется и не получается… всегда есть надежда, может я еще не правильно ее делаю… под попу подушку и ноги на стенку… поднимаю… может не так??)))поделитесь опытом !