Сегоденя ходила к врачу=)врач сказал, что все хорошо)все анализы в норме.Завтра надо сдать кровь… и на след неделе она поставит меня на учет.Вот так… примерно она сказала, что нам 7 неделек.
Лунный свет в окошко, звёзды в небесах.
Спи, мой милый крошка, закрывай глаза.
Замурлычет ветер, как пушистый кот,
И усталый вечер, торопясь уйдёт.
Баю — баю, баю — баю.
Кто ты? — Я пока не знаю...
Ты родишься скоро очень.
Спи, малыш, спокойной … Читать далее
Всю жизнь меня этот герпес доставал, то в носу, то на губе… бесит...Сейчас, ем чеснок каждый день… вечером… вчера пошла в ванную, и думаю, что такое чешется у губы… так и подумала, герпес… теперь у меня на губе герпес… и все бы ничего… только я тебе … Читать далее
Девочки, так переживаю за ребеночка, вдруг что-то пойдёт не так, как надо… начитаюсь ужасов всяких… как эти мысли убрать...Я ведь так хотела… и наконец-то получилось, а тут на тебе… как от них избавиться?
интересный вопросик, а когда уже нужно начинать покупать белье и одежду для беремен., я думаю что после недели 13… просто интересно, поэтому и спрашиваю)мы ведь пока крошечки
Муж ехал в Китай, в командировку… я осталась одна)со свекровью)сказал, что будет скучать по нам, я обещала, что пока его не будет мы подрастем на 2 недельки, он поговорил с животиком)(которого пока нету)попросил, чтобы все было хорошо)и рос здоровеньким … Читать далее
Девочки, все переживаю… первый триместр самый страшный… там выкидыши… и все такое… так боюсь...на узи нам сказали, что уже сердечко бьется, хотя я в интернете почитала, что сердце на 6 неделе начинает биться… и вот интересно, если близняшки или двойняшки … Читать далее
насморк
5 января 2014 13:37
девочки, утром нос заложен ужасно… посоветуйте лекарство… чтобы на ребеночка не повлияло