Доброе утро! Ну вот, как меня давно тут не было. Нам уже 19 неделек, уже весим 200грамм.На узи сказали, что вроде мальчик, врач сказала-девочку я тут не вижу, вроде мальчик.Но точно еще не сказала.На 21 неделе пойду на скрининг и узнаю)Ребеночек толкается … Читать далее
Блин, не могу… работать уже не хочется… совсем не хочется Не могу себе представить лица родителей, которые скоро увидят мой животик… ведь у них учительница в 1 классе… вернее после 1 класса ушла в декрет… потом пришла я… проработала с ними 2,3 класс… … Читать далее
Ну вот, завтра и мы идём на скрининг… чем ближе узи, тем больше начинаешь переживать… надеюсь, что с малышом все в порядке… очень очень переживаю(хочу грибов соленых… или маринованных, что сил нет=(надеюсь, что все пройдет хорошо, мы пойдём вдвоем с … Читать далее
животик
26 февраля 2014 13:50
девочки, а когда начинает расти животик? Понимаю, что мне еще рано… но так хочется чтобы уже начал расти… мне кажется чуть-чуть вырос… хотя может это мой жир))))расскажите, с какой недельки вы стали замечать, что у вас растет животик?
последнее время стала замечать, что когда хожу в туалет по маленькому начинает болеть… или тянуть с 2х сторон… это нормально?цистита нету… ибо хожу нормально писать)как обычно)
Девочки, мне подруга сказала, что все, кому 21 в этом году рожают девочек, особенно летом-осенью.Скажите))оправдайте меня)а то мы так хотим сынааа))а она меня прям уверяет… и подруги у нас, кому 21 всем девочек родили)
Доброе утро всем, давно не писала.Все хорошо, уже нам 11 неделек.27 идем на скрининг, тошнит очень редко, перед тем, как покушать) только у меня одна беда-это герпес. Как он меня достал, только пройдет, опять вскочит… врач прописал свечи виферон, надеюсь … Читать далее