хочу фиолетовую кухню… вот не могу найти подходящую… может у кого есть идеи?
лапароскопия
3 июня 2013 22:57
сходила к врачу, сказал, что спайки немного ушли… но 80%того, что будут делать операцию-лапароскопию(в результате вырежут трубу), кто делал? как результат? как операция? вскоре ли получилось б?
пришла в больницу свою, к физиотерапевту… она пошла к заведующей отделением, начали меня смотреть… сказали, что надо все срочно лечить… оказывается эта штука… сальпингит… вызывает бесплодие… столько всего теперь делать… а когда я лет 5 подряд ходила … Читать далее
сегодня набралась сил, решила сходить узнать, что это за боль.Пошла в платную клинику, пришла, врач -мужчина, я очень сначала испугалась, потом… он так аккуратно смотрел, везде все… все рассказывал, объяснял, что к чему, спрашивал все болезни, потом … Читать далее
врачи
4 мая 2013 16:25
моя подруга, у которой должны были вылечить внематочную б… сказали сегодня, что у нее просто беременность)) что никакой внематочной нет)))я так рада)))
всю жизнь, сколько себя помню, были проблемы с ногтями, каждый год проверяюсь на грибок… всю жизнь говорили, что нету, что кальция мало, или что много, мазать маслом… и так каждый год, в этом году нашли… и как?!!! я с 6 лет… хожу, каждые пол года сдаю… … Читать далее