10 июля 2016 23:03 Девочки, кто на моем сроке и больше, легко ли вам Нагибаться ещё? Мне уже очень тяжело, я боюсь, что ребёнок перевернётся обратно от моих нагибаний???потому что как то встала в позу кошечки на минут 20, чтобы муж спину помассировал, на следующий день … Читать далее
8 июля 2016 11:10 Мне вчера сделали прививку от коклюша, с вечера болит рука на месте укола, даже ночью на этой руке спать не смогла, это норм? Кому делали?
7 июля 2016 23:02 Сколько набрали за беременность и -сколько кг вышли из роддома? И через сколько пришли в форму?
7 июля 2016 20:05 Кто рожал в Испании в частной клинике, ну или в Европе, расскажите про сумку к родам, что брать для себя и малыша
7 июля 2016 14:56 Ураа!!! 30 недель? Как же пролетели эти 30 недель, я просто в шоке! Сегодня были на приеме у гинеколога, все отлично, малыш лежит головкой вниз, весит 1509 кг, сказали 3 скрининг делать не будем) ещё сегодня сделали какую -то прививку мне в руку, от … Читать далее
Рожавшие девочки , мамочки!6 июля 2016 22:17 Рожавшие девочки, мамочки! Расскажите про роды, все по очереди, сначала пробка, потом воды и т д… Когда отходит пробка, когда воды, и когда уже схватки и роды…