4 июля 2016 12:34 Выделения! Девочки, обычно у меня выделения как молочница, обычные белые, а вчера и сегодня слизистые, прозрачные и тянущиеся… Что это??? Это же не пробка?!!! Посмотрела в инете как выглядит пробка, у меня похоже, просто не так много
Как вы чувствуете ,2 июля 2016 12:58 Как вы чувствуете, что малыш икает? Какие у вас чувства? У меня часто бывает в последнее время такие непонятные толчки, даже щелчки, не особо приятно честно сказать, как сильное пульсирование, это же икота?
1 июля 2016 11:50 В нашей семье в этом году должны родится 5 обезьянок? трое уже родились, 2 девочки и один мальчик)) так получилось, что все начали беременеть)) остались ещё 2, я и моя заловка, причём самое смешное, что срок у нас день в день и оба мальчики))но у неё … Читать далее
30 июня 2016 17:07 Заказали уже коляску, я счастлива!) взяли сразу 3 в 1, очень удобно ездить на машине и не брать лишнюю люльку. Ещё слышала что в Испании не выпускают из род дома, пока не увидят авто кресло)у кого такая коляска, сколько пол завались автокреслом?
26 июня 2016 10:27 Бывает у вас что малыш шевелится не просто обычными пинками и переворотами, а как будто сильно начинает топать ножками одновременно?))так странно, иногда страшно)))