Заболела18 августа 2016 09:23 Ну как так меня угораздило заболеть! Вообщем у меня кашель, голоса нет и нос течёт, очень расстроена. Не опасно это сейчас? Скажите! Прочитала в интернете что кашель может вызвать роды. Как вылечится скорей?
2 августа 2016 10:38 Вчера было открытие нашего ресторана, муж весь день бегал как угорелый, я пришла вечером в ресторан прям к самому открытию, ходила такая красивая, помогала чем могла, просто не особо красиво когда такая девушка с пузом ходит что-то там помогает, а чисто … Читать далее
1 августа 2016 01:00 Сидела работала за компом, и тут начало немного покалывать живот, не низ живота а сам живот, и по нарастающей, в итоге начало прям резать, тяжело было даже вздох сделать, от этого ещё сильнее боль, что это такое? У кого было???? Позвала мужа, мы поехали … Читать далее
31 июля 2016 23:17 Малыш шевелится, но иногда шевеления похожи на дёрганья, прям как будто он дергается в животике, что это он делает и что это значит? Это не икота! Знаю когда икает
31 июля 2016 14:06 У кого-нибудь было такое, что хотели родить в определенную дату и малыш родился именно в этот день?)) очень хочу родить либо 7 либо 17 сентября)) В идеале 17 конечно, потому что и у меня и у мужа день рождения 17 числа ))
Имя из подушек для Кроватки29 июля 2016 19:06 Заказала вот такую расцветку букв, только сверху будут светлые а сбоку коричневые, первая буква с короной а последняя с бантиком, имя Арам))