Вы всю неделю сидите дома?? Сестра предлагает поехать к ней в гости, погулять во дворе дома своего, отказаться сложно, очень напрягает сидеть дома с ребенком... да и не вижу особого смысла, когда муж ходит на работу и так может и принести и разнести, … Читать далее
Вы аллергикам делаете прививки? Ждёте ремиссии и делаете? Или как? Просто сегодня складки норм, а завтра опять красные могут быть… как быть с прививками не знаю… платный педиатр сказала пол года подождать, а какой смысл? Или уж после 3х делать, вообще … Читать далее
То соску потеряет, то просто к нам просится, то зубы... у кого так было? Когда спать стали всю ночь? Хочу спать! По 2-4 раза регулярно просыпаемся, а если зубы, то чаще?? я не знаю, может если от соски отучить будет лучше, но я пока к этому не готова, … Читать далее
Нам 1,5 и я это заметила только сегодня!!! У кого так было? Ее в таком возрасте подрезают? Я сейчас читаю, что лучше когда уже коренные зубы полезут ?️но там прикус неправильный может из-за этого быть. Почему стоматолог в 1 мес не могла норм посмотреть … Читать далее
Кто удалял полипы в носу?? Где, у кого и сколько это стоило? Обратилась в частную лор клинику к Альбертову, сказал удалять, есть кто у него удалял? Стоит 25т.р. как бы не мало, хочется узнать отзывы. Через сколько задышал нормально нос? И больно ли это … Читать далее
Может у кого-то есть супер методы??? Масло, порошок и отбеливатель пробовала, сутки лежали замоченные вещи, а такие же и вылезли, первый раз помогло, а сейчас уже нет… почти все детские вещи белого цвета и все заляпаны, ничего не отстирывается ((( порошки … Читать далее