Девочки, были у кого то спайки? Сходила на узи и к гинекологу. Говорит, что у меня спайки. Назначила колоть алоэ и еще 1 препарат, но предупредила, что он плохо переносится.. Вот думаю как быть, проконсультировалась еще со знакомым врачом, она говорит … Читать далее
Девочки, привет, есть тут кто собирается летом на море? Какие прогнозы? Не закроют все там? Будут ли кафе открыты? Как там сейчас, только террасы или все открыто уже?
Расскажите как ваши аллергики ходят в садик? Учитывают аллергию. У нас на молоко, я даже не знаю как это будет, все же на др любят сладости приносить ? непонятно зачем... есть такие у кого детки переросли аллергию?
Ровестники, вы через сколько спать ложитесь на дневной сон? Мы раньше через 4 часа, так уже неделю как через 4 уложить не могу, 4,5-5 часов получается и через 7 в ночь после сна. Как у вас?
Девочки, здравствуйте! Проживать в санатории уже можно? Меня волнует 1 вопрос, в конце августа др, если отмечать там и бронировать номер, то гостей пустят в беседку? Или как там это можно организовать? Кто то знает?
Нам 1.9 и мы до сих пор не спим нормально ночью ? я уже не могу. Просто просыпается и орет, сам не знает зачем… Иногда просто перекладываем к себе и дальше всю ночь с нами, иногда ворочается часа по 2, уснуть не может и с нами. Просыпается примерно в … Читать далее