Девочки помогите, врач прописала от шелушения на лице, у нас зимой они всегда! Увлажняющий крем помогает не на долго и не до конца... а мазь эта гормональная, может вы знаете чем заменить? У кого такая проблема?
Скажите мне, пожалуйста, коляска считается багажом?? Муж где то прочёл, что она для деток перевозится бесплатно...?? Багаж допустимый у нас 10кг, а коляска весит больше! Есть у какого-то опыт перелёта с коляской? Как быть?
Помогите рассчитать
Прожиточный минимум в Самарской обл на душу населения - 10811р,
трудоспособные- 11538р,
Дети- 11385.
Я знаю,что 2ой размер. Но как считать, на душу населения ×2 и потом на 3? Или каждого и умножать на 2 и складывать в общее? 3чел … Читать далее
На той недели мы болели, бывает еще кашляет, нам пентаксим первую ставить нужно, а еще на след недели массаж начинается..... блин, я хотела на след недели ставить, а там массаж, не стоит лучше?? Подождать еще 2 недели?
Оно немного шершавое, на что похоже? Про поход к врачу не писать. Как мне кажется периодами появляется, потому что неделю назад где-то видела, сейчас вот опять. Фото в комментариях
У меня одной так связь тупит или это телефон??? Он у меня новый, как только в него вставила флешку она полетела, форматировалась?сейчас другую флешку купила, тоже фото портятся, какие линии появляются... и последнее время не звонит, никому!!! Просто … Читать далее
Девочки, у кого у деток было? Нам 1,2, массаж делали последний раз в 6мес, сейчас ждём очереди.. вы мне скажите, ваши детки нормально ходят??)) Мой сам по себе задумчивый...на улице ходить долго не любит, просится на руки или в коляску, ходит и постоянно … Читать далее