Девчат, у кого детки постарше, какие вообще игрушки или просто полезные вещи нужны на первом году жизни? Родственники, каждый раз спрашивают, что вам подарить, фигню какую то неохота, а я уже голову сломала, не знаю что и полезно развивающее придумать … Читать далее
Девчат, ну подскажите проверенный быстрый способ избавления от корочки на голове. Попробовала специальным гелем от корки, чёт эффекта ноль. Хотя делала как в инструкции, нанесла 5-10 минут, потом купать, потом счесывать. Они вообще не размякли.
Нам 2,5 месяца. Очень любим спать на животе. Но голову поворачиваем в одну и ту же сторону. Пыталась во сне переворачивать, но проходит 5 минут и голова снова в любимой стороне и так по несколько раз. Когда спим на спине, то голову поворачиваем в разные … Читать далее
Девочки, недавно переехали в Кировский район (парк Европейский) и вообще ничего не знаю о детских садиках этого района. Посоветуйте хороший)) Желательно с ясельной группой. И ещё....подскажите, есть ли в Кировском частные дет.сады?