Девочки, ну посмотрите фото. Врач говорит аллергия и выписал полисорб и зодак. Но мы на смеси и Ее не меняли, порошок стиральный тот же. На что может быть ещё аллергия??? Может все таки цветение?
Девочки, знаю много было тем по этому вопросу. Но у нас какое то сильно высыпание. Кормлю смесью с рождения. До этого на смесь не было аллергии. Мазала нос оксолиновой мазью. Может быть от неё?
Девочки, прошло больше месяца после кесарево и сегодня увидела с краю торчит ниточка. Пробовала Ее вытащить, она тянется на пол см, а дальше неприятно как то. Отпускаю Ее и она обратно уходит и торчит маленький кончик. У кого так было? Это нормально?
Девочки, подскажите, мы на ИВ, при кормлении дочь очень беспокойно себя ведёт, крутит головой в разные стороны, выплёвывает смесь, потом опять жадно сосет. Вся одежда в смеси, хоть я и подкладываю слюнявчик. На кормление у нас уходит около 40 минут … Читать далее
Девочки, подскажите, мы на ИВ, когда пукаем, то всегда с запахом😂, ну таким...не детским. Сегодня медсестра была, и мы как раз при ней пукнули, она сказала, что запаха не должно быть. Типа у вас дисбактериоз. У вас как детки пукают? Как взрослые, с запахом … Читать далее
Девочки, привет! Знаю, много про это писали уже, но когда не касалось, особо не читала. Мы на ИВ, нам 3 недели, 3-й день уже не какаем. Пукает хорошо, не тужиться - (значит не запор?), плачет только от коликов. Сами знаете этих бабушек, тётенек...все … Читать далее
Девочки, привет! Врач выписал хилак форте по 15 капель 3 раза в день. Попробовала дать дочурке моей (нам 3 недели) так она аж задыхаться начала...ужас какой то, все выплюнула. Как его давать?