Девчат, я так… высказаться… сегодня были на приёме, нам 5 месяцев. Врач осмотрела нас, взвесила, измерили… короче все как полагается. И тут она задала вопрос: чем прикармливаю? Я: ни чем, мы кушаем только смесь. Так она начала, уже можно вводить прикорм, … Читать далее
Девчат, муж храпит. Я уже за совместную жизнь привыкла и стараюсь раньше его заснуть. А вот дочь реагирует на храп, особенно под утро. Начинает в 5-6 ворочаться, муж уходит в другую комнату и она продолжает спать до 8-9 часов. Даже эксперимент делали, … Читать далее
Девчат, фух...ну успокойте, пожалуйста))) Решили мы с мужем в двоем съездит на недельку в Турцию, долго мечтали о совместной поездке, раньше у нас редко совпадали отпуска, и он был не выездной, только наше море. Сейчас он уволился, в конце сентября выходит … Читать далее
Девчат, стала замечать, что дочь, при кормлении (мы ив) иногда закатывает глаза наверх. Были вот только у невролога и забыла про это спросить. Может было у кого так? Это нормально? Или опять идти к неврологу?
Сегодня получаю сообщение от медсестры с участка: жду вас сегодня в 12:00 на акдс. Звоню ей, говорю, ведь сначала анализы нужно сдать? А она: ну вот завтра придёте, сделаете прививку и я вам дам направления на анализы. Я то понимаю, что им пофиг. Но … Читать далее
На самом деле, я не из тех мамочек, которые родили и на ребёнке жизнь остановилась... Но после сурового диагноза врачей: Вы бесплодны... Забеременеть, выносить и родить после 35 лет, на самом деле стало для меня достижением... Несколько лет было потрачено … Читать далее
Девчат, с мужем за границей ни разу не были, т.к он сотрудник полиции и им запрещены выезды. Только наше побережье...За 10 лет, уже тошнит от него и каждый раз особо удовольствия не получаю...так...смена обстановки. Сейчас он увольняется...Ура!!! Наконец … Читать далее
Девчат, подскажите, на момент становления в очередь, муж работал в полиции и нас пометили как первоочередники. Сейчас он уволился, эта льгота сохранится?