Ура!!! Мы поползли.....Как полагается, передвигая ручки и ножки. До этого получалось только на животе))) Очень переживала за это, т.к сын вообще не ползал, лежал, а потом сразу пошёл))) В 6 лет у него уже было искривление позвоночника, не знаю с чем … Читать далее
Девчат, можно ли смешивать пюре? Например, кабачок с яблоком, или цветную капусту с яблоком, или броколли с яблоком? Овощи что то едим через силу, а стоит только пару ложечек яблочного пюре добавить, так кушает с удовольствием.
Сопли на зубы
24 августа 2017 10:09
Девчат, а если сопельки, белые прозрачные, нос не заложен, они иногда вытекают. Думаю явно на зубы. Их надо лечить? Или они сами проходят?
Дней 4-5 назад что то произошло с нашим сном. Раньше она засыпала сама, я Ее только поглаживала по спинке, иногда, очень редко, я могла Ее качнуть, это был 100% действенный способ, на который уходило максимум 3 минуты. Сейчас же стал какой то кошмар, … Читать далее
Девчат, фуххх...прям трындец какой то, в последнее время ругаемся с мужем только из за детей. Он прям как бабка старая, нудит и нудит. У нас разные виденье ситуаций в развитие детей. Мелкая начинает учится ползать, у нас кухня совмещённая с гостиной, … Читать далее
Девочки, много постов было на эту тему. Читала. Ничего не отложилось в памяти. Ну подскажите, первый день у нас заложен нос, ещё не льются, но хрюкает уже. Что предпринять?
Девчат, какие овощные пюре даёте деткам? Интересуют названия производителей.
Что выпить?
12 августа 2017 08:56
Девчат, у меня темп 38, ни насморка, ни кашля...ничего...только ломает все тело и знобит. Давно не болела и в голову не идёт, какие лекарства принять. Подскажите!!! Мы на ив.