у наскак всегда проблема с едой вроде немного стал есть… я даже стала уменьшать количество дневных кормлений гв… но последние два дня опять нос воротить от еды((( и еще вопрос как лолго детки едят пюре из баночек покупное???что ваши детки особенно предпочитают … Читать далее
вот тяжело мне даются переезды с место на место… в кв.которой живем сейчас переехали чуть больше полугода назад и я только привыккла, а теперь вот снова пеееез, возвращаемся в ролные места… все бы хорошо, внук ббудет знатьсвоих бабушек и дедушек… но … Читать далее
привет всем мои дорогие!!! как вы? как деточки? как пузики? налеюсь вымменя еще не потеряли… у меня полетел ноут(((а точнее жесткий.еще не знаю можно ли восстановитьь его так переживаю(((прротосто там все фото и видео сына… мои разпаботки… диссериация … Читать далее
У сына пару недель назад появилось красное пятнышко на запястье, я думала может натер когда ползал, мазала бепантентом, не помогло(((сейчас оно сухое и как будто немного шершавое((( в пятницу были у педиатра она назначила фенистил гель (может аллергическое … Читать далее
Один из миллионных постов на эту тему)) Пару дней назад с мужем из-за этого поругались… купила Лактинет, хотела начать принимать(полтора месяца назад была у Г. она сказала решать мне, либо свечки(на них пошла аллергия), либо Лактинет, спираль я не хочу, … Читать далее
Живу я тут уже больше 2х лет, но толком то и достопримечательностей не увиделаКак приехала побывала на Коктобе, парк Первого Президента, Парк Горького, 28 панфиловцев… и все ни музеи, ни галереи, ни театры не видела... Весной или летом мужа должны перевести, … Читать далее
Неделю назад сделали прививку (28 января нам исполнился годик)… ребенка как подменили… днем капризный, постоянно на руки просится, хнычет, психует((например читаю книжку, может выкидыать ее… забирает... ночью тоже спит плохо, каждый час просыпается, … Читать далее
Ну вот, и у меня на страничке иконка малыша сменилась на взрослого мальчика))) Этот год пролетел как один день, я не успела нанянчиться.Вроде совсем недавно маленький тепленький коричневый комочек положили мне на живот, а тут вот он – человечек со своим … Читать далее