Вчера 24.12 состоялся самый первый утренник Нового Года в жизни моего сыночка!!! Это так волнительно). Если честно, я сама очень ждала этого праздника, как раньше в детстве))) Я переживала, что он будет капризничать, все таки такое количество народа…а … Читать далее
Урра!!! У нас зубки) 2 нижних вылезли в 9 мес. теперь лезут верхние, причем вылез средний резец справа, и боковой резец справа и клык слева уже видно...
Сделала, я первой свой заказ на али и возникли у меня вопросы: 1. Адрес и ФИО написала английскими буквами, т.к система просила… это правильно? А то в конце как-то картинка с адресом в общем меня смутила.... 2. Оплачивала через киви кошелек, закинула … Читать далее
Возникают ли у вас с ссоры с любимым? Как часто? И как миритесь??? Блин, у нас через день какая-нибудь фигня(((он уходит… я молчу, в тихушку пореву, через пару часов уже разговариваем… но осадок остается....
Меня тут уже и отчитали за спам, и чуть в баню не отправилиМне прислали, я и не думая разослала всем («Там же написано ИГРУ НЕ ПРЕРЫВАЙ ») А мне кажется СЛУЧИТСЯ В НОВОМ ГОДУ, то что ТЫ сам ЗАХОЧЕШЬ, главное правильно расставить цели!!! А у Дедушки МОРОЗА … Читать далее
Девочки, подскажите что купить??? (если можно с ФОТО) нужно, что-то что легко одевается и тепленькие....
какие мультики смотрит ваш малыш?
13 декабря 2014 19:01
Раньше любил смотреть tiny love и песенки из советских мультиков… неделю назад случайно включила лунтика… так теперь только его и смотрит… если включаю другой, начинает хныкать пока лунтика не включу… уже наизусть знаем его)))
Мамы 10 месячных деток, какой у вас режим?
13 декабря 2014 18:58
У нас осталось 2 дневных сна (иногда бывает и 1), встаем в 07.30-8.00 — отбой в 21.00-21.30... Что кушаете? Как часто ГВ? (у нас часто((( — из-за этого прикорм не хочет есть)
Сделала ревизию в лекарствах, может кому-то нужно?1.Молокоотсос простой ручной2.Humanaчай для увеличения лактации (срок до 10.07.2015)3.Аспаркам (срок до 10.2016) 40 таблеток4.Дюфастон (срок до 02.2016) 6 таблеток5.Крем для профилактики растяжек mamacare … Читать далее