Если ваш ребенок в 10 мес. ничего кроме груди не ест?! просто оказывается от всего… головой машет… в день максимум одну фруктовую пюрешку съест… и все(((
Я уже не знаю что и делать….не переживать — пусть питается только сисей??? Вроде только наладили питание наше, ввели творожок, мясо….а сейчас опять ничего не ест…головой машет, губки зажмет((( ни мультики, ни мои песенки, ни танцульки не помогают… … Читать далее
Взято с просторов ИнтернетаПрактические советыДесятимесячный ребенок нуждается в разнообразии. Даже если дома у него много разных интересных занятий и игрушек, ребенку все-таки необходимо некоторое время проводить вне дома. Поездка в машине, посещение … Читать далее
Девочки, поделитесь вкусными (может даже фирменными ) рецептами салатов к новому году! Я обычно готовлю ОЛИВЬЕ, под шубой и еще слоенный в виде часов, иногда еще с краб. палочками… что-то надоело одно и тоже) Оливье по-любому буду готовить!)какой новый … Читать далее
У кого были вот такие: Ходунки-каталка от компании Hasbro помогут вашему ребенку твердо встать на ноги и развивать свои моторные навыки.При помощи удобной ручки малышу легко держаться за Ходунки и осваивать с их помощью все новые и новые дороги. Ну а … Читать далее
как давать желток?
2 декабря 2014 19:34
с чем мешать?(он же сухой) и сколько давать? нам 10 мес
Смотрю на свое ползающее чудо и не верится, что я МАМА! В 9 месяцев и 1 недельку пополз на четвереньках, моему счастью не было предела))) И сразу же начал вставать)теперь такой деловой встанет у дивана, или в своей кровати и лепечет на своем)) Вес … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, я не разу не заказывала, хочу попробовать: 1. Написано доставка бесплатно? это мне прям до дома бесплатно довезут? или нужно с почты забирать? 2. Хочу заказать сыночку костюмчик, как быть с размером? лучше чуть больше … Читать далее
Мери Кэй. Алматы
24 ноября 2014 09:46
Девочки, есть кто занимается Мери Кей? думаю начать заниматься)хочу стать представителем!
Мы на ГВ, сыну почти 10 мес, месячных не было.... И я не знаю какой метод контрацепции выбрать. Спираль категорически нет, да и Г. не разрешила, Лактинет говорит с молоком ребенку может просочиться, да и побочки я начиталась, страшно их пить... Презервативы … Читать далее