Кое-что почитала в интернете, но что-то мало информации… интересны традиции связанные с рождением ребенка… шелдехана, колжа, тусау кесу… Раскажите как у Вас проводились/будут проводится эти обычаи/ традиции
Нам уже 7 месяцев, так быстро летит время….Как же я счастлива быть мамой!!! и в то же время, мне до сих пор не вериться что у меня есть сыночек)) Что мы умеем: присаживаемся из положения полулежа, почти сидит без поддержки, иногда немножко заваливается, … Читать далее
Невропатолог назначил общ.массаж… прошли всего 2 сеанса, но мои нервы не выдерживают, ребенок орет, плачет на взрыд крокодильими слезами(((что делать? сменить массажиста??? мне кажется от такого массажа никакого толку не будет((( Первый раз делали массаж … Читать далее
у нас прямо проблема с этим прикормом((( кушать потихоньку стал, едим кашку, и пюрешки… а вот жидкость никакую не признает, может просто водичку… даю с ложечки, пару ложек, потом просто рот полоскает, выплевывает… и соки пробовала, и чай ромашковый давала… … Читать далее
Я уже создавала подобный пост про хрюканье, наш педиатр меня постоянно успокаивала, что это физиологическое у маленьких детей бывает подобное хлюпанье в носоглотке.... у нас это хлюпанье то проходило, то появлялось, последние несколько дней это хлюпанье/хрюканье … Читать далее
В этом месяце снова мало набрали 7500 (+300), хотя родились не маленькие 3448, а наши ровесники давно уже по 9 кг весят.... Еще и от прикорма стал отказываться… до этого кушали кашку нестле молочную, и овощи ввела кабачок и тыкву… по утрам съедал кашку … Читать далее