Честно сказать очень боюсь этого диагноза(((этих страшных слов((( 24 июля 2013 в нашей семье появились 2 человечка, у двоюродного брата родились сыночек и дочка… Скоро им годик, девчушка очень активная, ползает, встает у опоры, поет песенки — в общем … Читать далее
Как же скучно в последнее время(((депрессия прям… Переехали в закрытый военный городок, тут все чужое(((даже магазинов нормальных нет, ни фруктов, ни овоще не купитьлюди чужие(((мало того еще и языковой барьер у меня(((так сильно скучаю по родным, хочу … Читать далее
ночью совсем плохо спать стал((( научился переворачиваться, перевернется на живот, поднимает голову и хнычет(((и так всю ночь.... Это на зубки так??? Как у вас было???
Вторую ночь подряд сын просыпается, широко раскрывает глаза и начинает орать(((и ни грудь, ни укачивание на руках, не включенный свет не успокаивают его… этой ночью вообще так было 2 раза, ор минут по 15(((раньше такого не было(((всегда чуть зашевелиться … Читать далее
Решили мы вводить прикорм, попросили папу купить нам пюрешку Кабачок, купил Спеленок и мне и сыну понравилось)сынок довольный причмокивал… на второй день наказала папе купить штук 5 на недельку Спеленок не нашел, принес Хайнц… мне на вкус не понравилось, … Читать далее
С появлением малыша у меня, наверное, как и у многих мам изменилась жизнь!!! появились новые заботы, да и старые никто не отменял!!! День пролетает.... Сейчас мне никто не помогает, целый день с сыном мы вдвоем, надо и постирать успеть(машинку автомат … Читать далее
Вчера 28.06 нам было 5 месяцев, как неумолимо быстро бежит время, пересматривая фотки мой малыш был такой маленький, а сейчас человечек со своим характером) Наши достижения: в 4,5 научились переворачиваться на животик и обратно на спинку) теперь крутимся, … Читать далее
Девочки, с Костаная, подскажите садик хороший, в какой на очередь вставать?(планируем через год или полтора переезжать), а на очередь еще не встали((( и про 61 кто-нибудь знает, сестра свою доченьку туда отдала