сходили мы к Невропатологу(((напугала она меня, поставили нам диагноз задержка мышечного развитияи ножки он неправильно ставит((( в медионике ничего конкретного не сказали когда запись будет, данные оставила в жемчужине тож все занято(((
М. пришли, когда сыну почти годик был… так вот это 3 М. после родов и были очень-очень скудные, 1 день всего… до родов были как часы, безболезненные… а сейчас каждые М. чувствую левый яичник(((
дождалась наконец костюмчик с али(( три месяца ждали, и заказала с запасом на вырост, а он мал(((ростовка написано на 95 см, а на наши 74 мал, думаю на 70см как раз будет
Костанай, где покупаете одежду деткам??
15 марта 2015 18:36
Нам нужна весенняя курточка и шапочка, и колготки Может знаете где скидки сейчас есть??? или может какие-то магазины на складской есть??? и еще хочу Сортер (бывает такой большой, фигурки крупные и когда закидываешь музыка играет, где такой купить … Читать далее
Девочки Костаная, подскажите пожалуйста хороших врачей лора, окулиста и самое главное хорошего невропатолога, где принимает и сколько стоит. Еще слышала что в обл. больнице вроде как можно свозить на прием ребенка платно, кто знает??? Мы прописаны тут, … Читать далее